GOSTOU?ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

Importante:

Importante:

quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Anti-inflamatório Natural



E o mais interessante é  que  provavelmente você já tenha esse analgésico aí na sua casa!

Plante num vaso, no quintal ou no jardim.

Os pedaços de gengibre podem durar

longo tempo fora ou dentro da geladeira.

Pasme, mas esse analgésico se chama GENGIBRE. 

Isso mesmo!  Gengibre.

O  Gengibre cru ou cozido pode ser um analgésico eficaz, mesmo para condições inflamatórias como a osteoartrite.

Isso porque a inflamação é a causa de todos os tipos de problemas  como artrite, dor nas costas, dores musculares, etc.

Ele contém 12 compostos diferentes  que combate  a inflamação.

Um desses compostos abaixa os  receptores da dor e atua nas terminações nervosas.

Juntos, eles trabalham quase o mesmo que as drogas anti-inflamatórias, tais como o  ibuprofeno e a aspirina, mas sem os efeitos  colaterais.

Assim, se a sua intenção é  eliminar esses analgésicos,  passe a consumir o  Gengibre.

Segue algumas dicas para você  ter uma boa dose  diária de gengibre:

Isso vai estimular a  circulação sanguínea e aliviar dores nas articulações.

Beber chá de gengibre: É barato. É muito  fácil.

O gosto é ótimo. E cura, aqui está  uma receita:

* Quatro copos de água;

* Um  pedaço de aproximadamente 5 cm de Gengibre descascado e

cortado em fatias;

 * Limão e mel a gosto. Se  preferir, use laranja

no lugar do limão.  Fica ótimo!

Procedimento:

Ferva a água numa panela com  fogo alto.

Assim que começar a fervura adicione as  fatias de Gengibre,

deixe em fogo baixo, cubra  a panela para que os vapores não saiam

e  deixe fervendo por aproximadamente 15  minutos.

O chá está pronto!

Basta coar, e adicionar o mel com o limão ou  laranja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES