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quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Remédio caseiro para a gordura no sangue



A garcínea é um ótimo remédio caseiro para diminuir a taxa de gordura no sangue.
A Garcinia é uma fruta originária da região do Camboja mas que também pode ser encontrada no Brasil com o nome de Mangostin.
Garcínia (Garcínia cambogia) - A garcínia deixa a pessoa com menos vontade de comer doces. Além disso, diminui o apetite, bloqueia a síntese de ácidos graxos (formação de gordura), altera o fluxo metabólico dos carboidratos, protege a parede do estômago, reduz o colesterol ruim e aumenta colesterol bom (HDL).


Numa panela, coloque 3 frutas de garcínea e 500 ml de água, leve ao fogo e deixe ferver por 15 minutos. espere amornar, coe e tome 1 chicara a cada 8 horas.
Atenção: Grávidas e mulheres que amamentam devem tomar doses menores e não é conveniente dar este remédio à crianças.

segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Para purificar o sangue


O morango é um ótimo remédio caseiro para purificar o sangue. Experimente a seguinte receita:
Coloque no liquidificador 10 morangos médios, 1 maçã sem sementes, 1 copo de água, bata e acrescente 1 colher de mel de abelhas. Beba a seguir, sem coar.
Beba esse suco 3 dias seguidos.
Recomenda-se uma dieta equilibrada para complementar o tratamento.

quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Combatendo a enxaqueca




Enxaqueca Matinal: ferver a casca da laranja (+- 5cm) por 5 minutos e tomar o chá; 

Enxaqueca de ressaca e sonolência: pela manhã bater levemente uma fatia de melancia com semente, coar e tomar este suco;
 Dor de Cabeça: colocar os pés por 1 minuto imersos em água super gelada;


 

quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Remédio caseiro para falta de energia



Um excelente remédio caseiro para falta de energia é o guaraná natural. Basta colocar no liquidificador 1 fatia de abacaxi, 2 fatias de mamão, 1 colher bem cheia de xarope de guaraná natural e 2 xícaras de água de coco.
Deve-se beber esse fortificante 2 vezes por dia para que a pessoa tenha mais disposição.
O guaraná é um ótimo estimulante, mas não deve ser consumido exageradamente para não provocar insônia.

Combatendo o stress



STRESS
 Comer 1 maçã por dia - sempre no café da manhã ou no lanche da tarde, nunca após as refeições; (também combate a asma e a rouquidão)

Fazer chá da casca da maçã e tomar antes de dormir; 

Caminhar de 5 a 15 minutos diariamente descalço na terra ou na grama; 

Nas dermatites seborréia /caspas causadas pelo Stress, esfregar por minutos o couro cabeludo com sementes de tomate e lavar em seguida com água fria (ou o mais fria possível);

Anti-inflamatório Natural



E o mais interessante é  que  provavelmente você já tenha esse analgésico aí na sua casa!

Plante num vaso, no quintal ou no jardim.

Os pedaços de gengibre podem durar

longo tempo fora ou dentro da geladeira.

Pasme, mas esse analgésico se chama GENGIBRE. 

Isso mesmo!  Gengibre.

O  Gengibre cru ou cozido pode ser um analgésico eficaz, mesmo para condições inflamatórias como a osteoartrite.

Isso porque a inflamação é a causa de todos os tipos de problemas  como artrite, dor nas costas, dores musculares, etc.

Ele contém 12 compostos diferentes  que combate  a inflamação.

Um desses compostos abaixa os  receptores da dor e atua nas terminações nervosas.

Juntos, eles trabalham quase o mesmo que as drogas anti-inflamatórias, tais como o  ibuprofeno e a aspirina, mas sem os efeitos  colaterais.

Assim, se a sua intenção é  eliminar esses analgésicos,  passe a consumir o  Gengibre.

Segue algumas dicas para você  ter uma boa dose  diária de gengibre:

Isso vai estimular a  circulação sanguínea e aliviar dores nas articulações.

Beber chá de gengibre: É barato. É muito  fácil.

O gosto é ótimo. E cura, aqui está  uma receita:

* Quatro copos de água;

* Um  pedaço de aproximadamente 5 cm de Gengibre descascado e

cortado em fatias;

 * Limão e mel a gosto. Se  preferir, use laranja

no lugar do limão.  Fica ótimo!

Procedimento:

Ferva a água numa panela com  fogo alto.

Assim que começar a fervura adicione as  fatias de Gengibre,

deixe em fogo baixo, cubra  a panela para que os vapores não saiam

e  deixe fervendo por aproximadamente 15  minutos.

O chá está pronto!

Basta coar, e adicionar o mel com o limão ou  laranja.
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