GOSTOU?ME SIGA!!!

Importante:

Importante:

quarta-feira, 27 de março de 2013

Chá de canela



Muito apreciada como condimento, acanela (ou canela de ceilão –Cinnamomum verum) tem várias propriedades medicinais, entre elas: 
inibe a falta de apetite, 
melhora perturbações digestivas como as cólicas mais leves, 
melhora a flatulência (gases) e dá uma sensação de plenitude gástrica. 
Para tudo isso, o chá de canela, conforme recomendado pela ANVISA pode ser um aliado. Lembrando de antemão (para aqueles que não leem todo o artigo) que o chá de canela é abortivo e deve ser evitada durante a gravidez.


Canela
Você vai precisar de:
0,5 a 2 g (de uma a quatro colheres de café) de cascas de canela
150 mL (uma xícara de chá) de água
Modo de Preparo:


É necessário fazer uma decocção com a casca da canela para extrair os princípios ativos. Neste caso, ferva a casca da canela em água por cinco a dez minutos.
Posologia


Beber uma xícara de chá de duas a seis vezes ao dia.
Cuidados
Gestantes não devem ingerir o chá de canela – abortivo
Podem ocorrer reações alérgicas na pele.
Outros Chás


Outra dica interessante para o chá de canela é fazê-lo com maçã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES