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terça-feira, 31 de dezembro de 2013

Chá de quebra pedra


A quebra pedra é uma planta conhecida principalmente pelos benefícios do chá quebra pedra. As raíes dessa planta são reconhecidas por possuirem derivados flavônicos, triterpenóides e esteróide estradiol que têm ação diurética, antibacteriana, hipoglicemiante, antiespamódica, hepatoprotetora, anticancerígena, litolítica, colagoga. 
Por esse e outros motivos é tão interessante analisar a importância do chá quebra pedra para nossa saúde.
LEIA MAIS AQUI...

Veja como preparar o chá de quebra pedra:

Você vai precisar de:
■2 colheres de sopa de quebra-pedra seca
■Um litro de água

Modo de Preparo:

Ferva a água e acrescente o quebra pedra. Tape a panela e deixe por cinco minutos.

Posologia

Beba o chá de quebra-pedra durante todo o dia em pequenas quantidades.
Tome o chá quebra pedra e sinta as virtudes que ele possuí atuando em seu corpo evitando cálculo renal que causa dores e transtornos com tratamentos que podem chegar até em cirurgia.

domingo, 29 de dezembro de 2013

Rinite alérgica

A nutricionista e fitoterapeuta Vanderlí Marchiori, de São Paulo, sugere o consumo de abacaxi e agrião. “Chamamos de alimentos mucolíticos: possuem substâncias que quebram o muco e facilitam a respiração.”

domingo, 22 de dezembro de 2013

Azia e gases

Uma xícara de chá de alecrim pela manhã reduz sintomas de azia. Sandra Chemin, do Centro Universitário São Camilo, em São Paulo, e autora do Tratado de Alimentação, Nutrição & Dietoterapia (Roca), explica que as propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias da erva protegem a mucosa estomacal. 
O alecrim ou espinheira-santa em infusão são ótimos para aliviar gases.

quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Sete alimentos que combatem a ansiedade




Existem tratamentos e terapias para controlar a ansiedade, mas sabia que a alimentação também pode ajudar a domar este furacão interno? 
Alguns alimentos contêm aminoácidos e vitaminas essenciais, que atuam diretamente diminuindo o estresse, combatendo a ansiedade e aumentando os níveis de serotonina, responsável pelo bem-estar e pelo relaxamento.

Leite, ovos e derivados magros

Carboidratos

Banana

Carnes e peixes

Chocolate

Espinafre

Frutas cítricas


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terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Como fazer a Água de Quiabo para Diabetes



Como fazer a Água de Quiabo para Diabetes
Importante: Não deixe de fazer o seu tratamento médico normalmente!
Continue o tratamento médico com a insulina convencional, conforme indicação e acompanhamento médico.
A água de quiabo pode ser apenas um experimento auxiliar!

Essa água foi  foi apresentada no quadro Jovens Inventores do programa Caldeirão do Hulck do dia 23/11/2013, por 3  jovens estudantes  Letícia, Matheus e Welles, da cidade de Patos de Minas (MG), que fizeram uma pesquisa depois que viram uma amiga da escola desmaiar por causa da diabetes. Esta "água de quiabo" é capaz de diminuir a necessidade de insulina do diabético. Um grupo de pessoas diabéticas e conhecidas dos jovens, passou a tomar o líquido e os resultados foram impressionantes! 



A época de colheita do quiabo vai de agosto a novembro.
Lembre-se que esta é uma receita caseira e você não deve interromper o tratamento convencional.

Como Fazer uma porção individual diária:

  • Lave 2 quiabos.
  • Corte as pontas inferiores e superiores.
  • Corte no meio os dois quiabos, para que fiquem quatro pedaços (foto).
  • Coloque os quatro pedaços num copo, encha de água e deixe por uma noite.
  • No dia seguinte, retire os quiabos e beba a água toda imediatamente.
  • receita agua de quiabo diabetes O quiabo do Luciano Huck e o diabetes



Elimine o inchaço com oito mudanças na alimentação

O inchaço pode ter muitas causas e ser inclusive sintoma de muitas doenças. Mas uma das principais razões para o incômodo é manter uma rotina de maus hábitos alimentares. A causa mais comum do inchaço é a retenção de líquidos, provocada pelo acúmulo excessivo de água no organismo, o que leva ao inchaço principalmente na barriga, pés, mãos, coxas, tornozelos e mamas. "Outras causas de inchaço são a flatulência, gerada pelo acúmulo de gases no corpo, e a prisão de ventre, que pode formar aquela barriguinha indesejada",

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sábado, 7 de dezembro de 2013

LIMÃO CONGELADO COMBATE CELULAS CANCERIGENAS

 LIMÃO CONGELADO. 
Como podemos usar o limão inteiro sem nada desperdiçar? Simples... coloque um limão bem lavado no freezer. Quando este estiver congelado, utilize o ralador de cozinha e rale o limão inteiro (sem necessidade de descascá-lo), e polvilhe os seus alimentos com este preparado. 
Polvilhe as suas bebidas, gelados, sopas, cereais, massas, molhos, arroz, sushi, peixe, whisky... a lista é interminável. Todos os alimentos terão inesperadamente um sabor maravilhoso, algo que talvez não tenha conhecido antes. 
Provavelmente, até agora, você achava que só o sumo do limão tinha Vitamina C. O limão completo introduz um novo sabor na comida. As cascas do limão que até agora eram jogadas fora, contêm cinco a dez vezes mais vitaminas do que o sumo. Mas, a partir de agora, ao polvilhar o limão congelado (ralado) em cima dos seus alimentos, pode obter ainda mais saúde. As cascas do limão são saudáveis na medida em que destroem os elementos tóxicos do corpo. 
Congele um limão bem lavado e rale-o todos os dias por cima das suas refeições e bebidas. Esta é a chave mágica para tornar os seus alimentos mais saborosos e você será mais saudável e viverá mais tempo. Este é o segredo do limão que agora acaba de ser revelado.
Os benefícios do limão: 
O limão (citros) é um fruto milagroso para matar as células cancerígenas. É 10 000 vezes mais forte do que a quimioterapia. Porque é que não sabíamos nada disto? Porque existem laboratórios interessados em fazer uma versão sintética, que lhes dará enormes lucros. 
Você pode ajudar um amigo ao informá-lo que o sumo de limão é vantajoso no tratamento do cancro. O seu sabor é agradável e não provoca os efeitos secundários da quimioterapia. Quantas pessoas morrem, enquanto este segredo é mantido para não pôr em perigo os interesses milionários da indústria farmacêutica? Como sabemos, o limoeiro é conhecido pela sua variedade de limões e limas.
 Você pode comer as frutas de diferentes maneiras: a polpa, o sumo, preparação de bebidas, sorvetes, bolos, etc... Apesar de um leque variado de benefícios do consumo do limão, o mais interessante é o efeito que produz sobre os quistos e tumores. O limão é uma solução comprovada para todas as variantes do cancro.
 Ele é considerado também um espectro antimicrobiano contra infecções bacterianas e fungos. É eficaz contra parasitas internos e vermes, regula a pressão sanguínea quando é muito alta, é um antidepressivo e combate o stress e os distúrbios nervosos. Uma informação de um dos maiores fabricantes de medicamentos do mundo, diz que após mais de 20 testes desde 1970, os resultados revelaram que destrói as células malignas de 12 tipos de cancro, incluindo o do cólon, da mama, da próstata, pulmão e pâncreas... Os constituintes deste fruto são 10.000 vezes melhores do que o produto Adriamycin, um medicamento utilizado no mundo inteiro como quimioterapêutico para reduzir a velocidade do crescimento das células cancerígenas. E o mais surpreendente é: este tipo de terapia com o extrato do limão, apenas destrói células cancerígenas malignas e não afeta as células saudáveis. 
Então, lave um limão, congele-o e rale a totalidade da fruta sobre os seus alimentos, gelados e bebidas O seu corpo agradecerá.

quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

13 alimentos que controlam o colesterol alto





A dupla hábitos alimentares saudáveis e prática regular de exercícios físicos é capaz de manter as taxas de colesterol bom (HDL) e ruim (LDL) em perfeito equilíbrio, afastando de perto o risco de infarto e derrame cerebral, além de outras doenças como o Mal de
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