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terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Benefícios do suco de couve

Suco de couve: Fonte de cálcio, vitaminas, magnésio

A couve é uma hortaliça rica em minerais, como o cálcio, ferro e fósforo, e vitaminas A, complexo B e C. 

Além de ser consumida refogada, em forma de saladas e chás, os seus benefícios também podem ser aproveitados no preparo de sucos, bebidas ricas em nutrientes e com propriedades desintoxicante e antioxidante, além de ajudar a manter a boa forma, por possuir um baixo teor de calorias. 
Confira a seguir as propriedades e os benefícios do suco de couve.

O suco de couve possui propriedade antioxidante, ou seja, neutraliza os radicais livres, combatendo a oxidação das estruturas celulares e assim, prevenindo doenças como o câncer, doenças cardíacas e de pele, além de auxiliar no bom funcionamento das funções cerebrais e prevenir o envelhecimento precoce.


Como fazer o suco de couve
2 maças ou outra fruta da sua escolha
2 folhas de couve
passe pela cetrifuga e beba o suco em jejum

http://youtu.be/UG0JYvRsx64

Dra. Gisela ensina como fazer Suco de Couve

http://youtu.be/Q3CumuycTsI

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