GOSTOU?ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

Importante:

Importante:

segunda-feira, 8 de junho de 2015

Babosa contra o câncer



O Frei Romano Zago é um grande estudioso das propriedades medicinais da babosa, ele começou a testar uma receita da babosa e constatou, na prática, os primeiros casos de cura do câncer. Depois disso esteve em Israel, sempre usando com êxito a sua receita. Foi convidado a dar palestras em Portugal, Suíça, Itália e outros países.

Ele lançou os livros "Câncer tem cura" e "Babosa não é remédio... mas cura!", ambos da editora Vozes.

Depois de 10 anos de experiência no Brasil, no Oriente e na Europa ele divulgou a seguinte receita contra o câncer:

1. Meio quilo de mel de abelha (cuidado com o mel artificial, refinado e falsificações em geral);
2. 40 a 50ml de bebida destilada (cachaça, uísque ou conhaque), medida que corresponde à uma xícara para cafezinho;
3. Duas ou três ou quatro folhas de babosa, segundo o comprimento delas (duas folhas, se tiverem 50cm; três, se tiverem 35cm; quatro se tiverem uns 25cm), para completar, aproximadamente, um metro, se colocadas em fila indiana.

Todos os ingredientes são batidos no liquidificador, mas antes limpe bem as folhas de babosa com um pano úmido (evite lavar as folhas, já que a água dilui seus princípios ativos), apare os espinhos da borda da folha , e pique-as. Dê preferência a retirar a babosa do pé em dias de sol, pois após dias de chuva os princípios ativos da planta também são diluídos em água.
A babosa utilizada, assim como qualquer erva medicinal a ser ingerida, deve ser colhida longe de poeira, de águas poluídas, de beira do asfalto e de qualquer outro lugar perto de poluição.

Bata tudo, triturando bem o material todo, até obter uma espécie de creme esverdeado.

Armazene a mistura na geladeira, e tome 1 colher de sopa (após agitar o conteúdo do frasco), 3 vezes ao dia, antes das refeições durante 10 dias. Após esse tempo, pare 10 dias e depois volte a tomar por mais 10 dias. E assim por diante. É interessante começar a tomar esse preparado no início do desenvolvimento da doença, pois as chances de cura são maiores.

Para se prevenir do câncer, é indicado tomar durante 10 dias essa mistura anualmente.

Observações: se a pessoa for diabética, e tiver receio do mel, utilize em seu lugar suco de fruta, legume ou verdura, para criar o contraste. Prepare a cada dia um suco fresco.
Se a pessoa for alcoólatra, ou ex alcoólatra, deve-se preparar o remédio sem a bebida destilada.

Fonte: Zago, Frei Romano. Câncer tem cura! 35ed.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES