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quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Combata arteriosclerose, diabetes, obesidade e artrite com apenas algumas gotas deste remédio caseiro

Você vai aprender agora mais uma maravilhosa receita natural.

Você já ouviu falar de glutation ou glutationa?

Trata-se de um dos mais potentes e importantes antioxidantes.Ou seja, ele combate os radicais livres, substâncias que atuam no envelhecimento celular.

Por outras palavras, o glutation minimiza a ação de agressores como poluição, estresse, alimentação deficiente, contaminação do solo e água, radiação...

Isso porque ele forma uma poderosa barreira de proteção celular, impedindo a agressão ao interior da célula.

Uma das maiores fontes de glutation é o caroço de abacate.

Abaixo voce vai aprender como extrair do caroço de abacate o glutation e mostrar como

terça-feira, 25 de agosto de 2015

Como usar o caroço de abacate para prevenir e combater doenças



Todo mundo sabe que o abacate tem muitos benefícios para nossa saúde, não é verdade?

No entanto, pouca gente conhece o poder do caroço. 

Os índios confiam muito no poder curativo do caroço e o utilizam para tratar desde diarreias, dores musculares, furúnculos, transtornos nos rins e fígado até males mais sérios, como catarata, epilepsia e problemas na tireoide.

Para você ter noção, um caroço de abacate tem a quantidade ideal de fibras que a pessoa deve consumir diariamente.

E não é só isso! É no caroço que está concentrada a maior parte dos antioxidantes do abacate, cerca de 70%.

Hoje você vai ficar por dentro dos vários benefícios que o caroço dessa deliciosa fruta pode nos proporcionar e vai saber como utilizá-lo.

Vamos lá?

domingo, 23 de agosto de 2015

Receita caseira com caroço de abacate cura esporão

A dor de um esporão de calcanhar é terrível.Ainda bem que a maravilhosa medicina caseira resolve esse problema em pouco tempo. Esta receita com caroço de abacate é muito eficiente - muito mesmo!
os que experimentaram a receita a aprovam e com muitos elogios.

Isso porque, além de curar o esporão de calcanhar, ela é muito simples de fazer e age muito rápido.
Em menos de uma semana, as pessoas já estão curadas.


INGREDIENTES

sexta-feira, 21 de agosto de 2015

Receita caseira para tratar e curar esporão de calcanhar

Encontrei esta receita, que, segundo os que já usaram, é muito eficiente. E o bom é que se trata de um tratamento caseiro muito fácil de fazer. E como é essa receita? Ela está a seguir:

 INGREDIENTES 

segunda-feira, 10 de agosto de 2015

O que comer à noite para não engordar?



Para ter uma noite de sono tranquila e não atrapalhar o emagrecimento, veja os alimentos que podem fazer parte de sua ceia:

sábado, 8 de agosto de 2015

Repolho ajuda a prevenir o câncer de intestino



O repolho é uma fonte de vitamina C, que melhora a imunidade, potássio, que ajuda a controlar a pressão arterial, folatos, betacarotenos, aliados da pele e visão, vitamina K, que melhora a coagulação sanguínea, e vitamina B6, que previne anemia.

O alimento também conta com manganês, fibras, potássio, vitamina B1, cobre,colina, aliada do cérebro, fósforo, vitamina B2, magnésio, que é bom para o cérebro, cálcio, importante para os ossos, selênio, essencial para a tireoide, ferro, que previne anemia, ácido pantotênico, niacina e pobre em calorias.


Com todas essas características, o repolho auxilia no funcionamento do intestino, na diminuição do colesterol e aumenta a saciedade. As antocianinas encontradas no repolho roxo são compostos anti-inflamatórios, mas todos os tipos de repolho contêm quantidades significativas de polifenóis que fornecem benefícios anti-inflamatórios.

Mais há mais um benefício, que é um verdadeiro bônus presente no alimento: 
Os glicosinolatos são os grandes trunfos do repolho, pois estudos dizem que o consumo de repolho evita o câncer de intestino.

O repolho pode ser incluído na dieta cru, em saladas ou ainda refogado ou no recheio de alimentos. Também pode ser batido e consumido com sucos de frutas.

A quantidade recomendada de repolho fica por volta de 1/2 a 1 xícara, vai depender se a pessoa tem pré-disposição a formação de gases, pois esse alimento pode aumentar a produção de gases, principalmente se ingerido em excesso. O repolho pode ser consumido diariamente, não é necessário fazer intervalos.

terça-feira, 4 de agosto de 2015

Alecrim no combate a depressão, reumatismo, cansaço


Muitos acreditam que o alecrim é capaz de afastar o “mau olhado”, colocando a planta na entrada de casa. Mas para além das crenças, o alecrim é bastante utilizado na culinária, principalmente no preparo de carnes e peixes. O sabor marcante da erva torna os pratos mais saborosos e aromáticos.
A medicina popular utiliza a planta há muito tempo, no tratamento de diversas enfermidades. Acredita-se que a erva fortifica o sistema nervoso, melhora a circulação sanguínea, combate as doenças respiratórias, reduz os sintomas do reumatismo, dentre outros benefícios. Por isso, o consumo da erva é indicado em casos de:

reumatismo;
depressão;
cansaço;
má circulação;
gases intestinais;
insônia;
dores de cabeça;
cólicas menstruais;
feridas que precisam ser cicatrizadas.

O alecrim atua como antiinflamatório, relaxante muscular, fortificante, cicatrizante, antisséptico e bactericida. Outra boa notícia é que a erva possui grandes quantidades de substâncias antioxidantes, capazes de retardar o envelhecimento das células e eliminar toxinas de nosso organismo.
Indicações

O chá de alecrim é indicado pela ANVISA para o tratamento de problemas digestivos, como a dispepsia. No caso das cólicas, o ideal é tomar o xarope de alecrim com camomila, para aliviar as dores durante o período menstrual. Quem está se sentindo cansado e indisposto, deve tomar o chá revigorante, preparado com a erva. Como foi dito, o alecrim também pode ser usado no tratamento da ansiedade (Tome o chá de alecrim uma ou duas vezes durante o dia. )e outros problemas relacionados com a depressão. Para aliviar as dores reumáticas (misture uma colher de café com óleo da essência de alecrim e uma xícara de azeite de oliva)a recomendação é esfregar o óleo do alecrim nas regiões doloridas ou recorrer aos banhos feitos com a erva.

chá de alecrim


Alecrim
Você vai precisar de:
3-6 g (uma colheres de sopa) das folhas de alecrim
150 mL (uma xícara de chá) de água
mel a gosto
Modo de Preparo:

Prepare uma infusão com as folhas do alecrim. Para isso, ferva a água e desligue o fogo. Em seguida, acrescente as folhas de alecrim de deixe o recipiente tampado por alguns minutos.
Posologia

Utilizar de uma a duas xícaras de chá ao longo do dia

Cuidados
Não deve ser utilizado por pessoas com doença prostática, gastroenterites dermatoses em geral e com histórico de convulsão.
Evitar tomar em excesso pode levar à irritação renal e gastrointestinal
Gestantes, diabéticos e hipertensos devem evitar o alecrim.

sábado, 1 de agosto de 2015

Combata artrite, esporão e ácido úrico com o remédio mais poderoso e econômico do mercado

Funciona como suplemento alimentar com muitos benefícios para a saúde. E ajuda a manter nosso corpo jovem, com energia, além de combater e prevenir muitas doenças. Ele participa de mais de 300 reações bioquímicas do nosso organismo. De que medicamento natural estamos falando? Do poderosíssimo cloreto de magnésio. Este suplemento é facilmente encontrado em boas farmácias e em lojas de produtos naturais. Procure o cloreto de magnésio PA (que significa "puro para análise"), porque é o mais concentrado e mais bem assimilado pelo organismo. Os benefícios do cloreto de magnésio são muitos, muitos mesmo! Conheça alguns deles:

- Ajuda a calcificação dos ossos: graças a ele, o corpo absorve melhor o cálcio, prevenindo a osteoporose. - É muito importante na formação dos ossos. - Combate e evita esporão de calcanhar. - Normaliza a circulação sanguínea, prevenindo ataques cardíacos. - Fornece energia para o corpo. - Normaliza a pressão arterial. - Combate bronquite. - Evita gripes e resfriados. - Estabiliza o sistema nervoso, funcionando como um tranquilizante natural. - Previne enxaqueca. - Limpa o sangue. - É um regulador intestinal eficaz. - Dissolve colesterol. - Previne o diabetes. - Ativa a produção de anticorpos, ou seja, aumenta o poder do sistema imunológico. - Previne a formação de pedras nos rins. - Melhora o funcionamento dos rins, prevenindo ácido úrico e artrite. - Melhora o sistema muscular e cardiovascular. - Desempenha um papel muito importante em muitas funções celulares. - Ajuda na digestão difícil. 

Como preparar e consumir 
Normalmente o cloreto de magnésio PA é vendido em pacotinhos de 33 gramas (custa menos de R$ 10,00). Dissolva todo o conteúdo numa jarra de vidro com 1 litro de água. Mexa bem e guarde na geladeira. 

 A dose é de um copinho de café diariamente (mais ou menos 50mL). Crianças a partir dos 7 anos podem tomar metade dessa dose

O cloreto de magnésio é contraindicado em casos de diarreia e de insuficiência renal. E o uso exagerado (grandes doses) pode causar náuseas, vômitos, diarreia e desconforto abdominal. Para um consumo mais seguro do cloreto de magnésio, consulte seu médico antes.
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