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segunda-feira, 7 de novembro de 2016

Bebida para fortalecer os ligamentos do joelho



Esta receita , vai fortalecer os tendões e os ligamentos dos joelhos.
Trata-se de uma bebida à base de aveia, abacaxi, canela e aveia.

Ela é muito rica em nutrientes, como vitamina C, magnésio, silício e bromelina, que são encontrados no abacaxi.

A bromelina tem propriedade anti-inflamatórias e, por isso, ajuda a reduzir dores musculares e articulares, especialmente as causadas por intensa atividade física.

Além disso, o abacaxi é rico em vitamina C, que auxilia na prevenção de várias doenças dos ossos e tem propriedades anti-inflamatórias.

E também possui manganês, que ajuda os ossos, o metabolismo de gorduras e carboidratos, assim como a absorção de cálcio e a regulagem do açúcar no sangue.
250 ml de água

1 xícara de farinha de aveia

40 gramas de mel

2 xícaras com pedaços de abacaxi em cubos

1 copo de suco de laranja

Meia colher (chá) de canela em pó

40 gramas de amêndoas esmagadas

MODO DE PREPARO

Ferva a água e acrescente farinha de aveia durante o cozimento , sem parar de mexer.

Em seguida, prepare um suco de abacaxi - acrescentando, no liquidificador, mel, amêndoas, suco de laranja e canela.

Feito isso, misture o mingau ao suco de abacaxi e mexa.

Tome imediatamente.

Se quiser, coloque alguns cubos de gelo.

Um comentário:

  1. Felicitaciones además de tejidos también estas maravillosas recetas, gracias desde Venezuela Daría, bendiciones por tus dones.

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