GOSTOU?ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

Importante:

Importante:

segunda-feira, 26 de outubro de 2015

Faça o sorvete capaz de ‘derreter’ as gorduras



O sorvete termogênico de manga com gengibre refresca e auxilia no processo de emagrecimento, pois acelera o metabolismo.

O sorvete que ajuda a derreter aquelas gordurinhas indesejadas é preparado com três ingredientes: manga, inhame e gengibre. Confira a seguir os seus benefícios:
Benefícios da manga

A manga é rica em vitamina C, possui elevado teor da fibra dietética solúvel denominada pectina e ainda contém enzimas digestivas que ajudam a quebrar proteínas.

Devido às suas propriedades, esta fruta auxilia na proteção das células contra os danos provocados pelos radicais livres, diminui os riscos de câncer na região gastrointestinal, previne a prisão de ventre e combate a acidez e má digestão.
Benefícios do inhame

O inhame é um tubérculo que possui propriedades antioxidantes e contém elevada concentração de nutrientes importantes como a vitamina A, do complexo B, C, cálcio e fósforo.

O consumo deste alimento pode amenizar os sintomas da depressão, aliviar a TPM, proporcionar mais energia para as atividades do dia a dia e retardar o processo de envelhecimento das células.
Benefícios do gengibre

Alimento termogênico, o gengibre acelera o metabolismo e favorece a queima de gorduras e a eliminação de toxinas. Além de auxiliar no processo de emagrecimento, a sua ação anti-inflamatória também pode ajudar no combate à celulite.
Como preparar o sorvete de manga com gengibre?

Em seu programa “Bela Cozinha”, no canal pago GNT, a apresentadora Bela Gil ensina a preparar este delicioso e refrescante sorvete que pode ser um ótimo aliado das dietas. De acordo com a apresentadora, o segredo para que o sorvete fique mais gostoso e não precise de nenhum acréscimo de açúcar é utilizar uma manga bem madura.

Confira a receita a seguir:

Ingredientes:

– 2 mangas cortadas em cubos grandes;
– 2 inhames médios, crus, descascados e cortados;
– 2 centímetros de gengibre picado.
Modo de preparo:


Em um liquidificador, coloque primeiramente os cubos de manga, depois os pedaços de inhame e, por último, o gengibre. Bata até ficar homogêneo. Guarde em um recipiente de plástico e leve ao freezer, pelo período de 6 horas ou até congelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES