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terça-feira, 30 de junho de 2015

Como emagrecer 1 Kg em 1 semana

Para emagrecer 1 Kg em 1 semana com saúde é comer tudo o que sugerimos neste cardápio, mesmo que não sinta fome. Além disso, para emagrecer rápido e perder barriga de forma saudável é importante, também, caminhar ou dançar pelo menos 30 minutos todos os dias, durante essa semana.

Esta dieta pode ser repetida a cada 3 meses para limpar o corpo e manter a pele bonita. Este é um bom modelo de alimentação para se seguir depois de períodos de festas, em que se ingere, normalmente, alimentos mais doces ou gordurosos, que não são habituais.

Dieta para emagrecer 1 Kg em 1 semana
Esta dieta para emagrecer 1 Kg por 1 semana deve ser seguida só por mulheres e durar pelo menos 7 dias para haver a redução de 1 Kg sem prejuízo para a saúde, e pode ser feita novamente a cada 3 ou 6 meses.

Café da manhã- Suco de couve e laranja ou suco detox e 1 fatia de pão integral com 20 g de queijo minas.
Colação - 1 iogurte desnatado​
Almoço - 200 g de vegetais cozidos como 100 g de brócolis e 100 g de cenoura acompanhados de 150 g de peixe ou peito frango assado ou grelhado.
Lanche 1 - Chá ou café sem açúcar e 2 fatias de pão com queijo fresco​
Lanche 2 - Chá de cavalinha ou suco diurético.
Jantar - 1 prato (de sobremesa) de salada crua (250 g) acompanhada com 20 g de queijo branco ou tofu ou a sopa de inhame para desintoxicar
Ceia - 1 xícara de chá de hiperico sem açúcar.

Quando se faz uma dieta com poucas calorias e se quer perder barriga rápido, é provável se sentir alguma fraqueza, dor de cabeça ou tonturas, por causa da restrição alimentar. Para evitar essas sensações desagradáveis, durante esta dieta a atividade física deve ser feita com baixa intensidade, de acordo com a disposição física individual, garantindo sempre uma boa hidratação, e procurar dormir bem, 8h por noite de preferência.

Receita de suco detox

​Esta receita de suco detox hidrata, melhora o trânsito intestinal e ajuda a controlar o apetite, por causa das fibras que contém.

Ingredientes
1 folha de couve
suco de ½ limão
1 pedaço pequeno de pepino sem casca e sem semente
1 maçã vermelha sem casca
150 ml de água de coco

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e beba a seguir, ligeiramente adoçado com açúcar.

suco diurético
é uma ótima forma de diminuir o inchaço do corpo. Este suco é indicado para casos de pernas inchadas, pernas inchadas no pós-parto e em caso de inchaço por todo o corpo.

Ingredientes
1/2 pera
1/2 maçã
1 fatia de melão
2 cm de gengibre
1 copo de água
Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou passe as frutas e o gengibre pela centrífuga ou processador de alimentos. Beba a seguir para aproveitar ao máximo suas propriedades medicinais.

Recomenda-se tomar este suco 2 vezes ao dia, uma vez em jejum e outra no final do dia.

sopa de inhame

com apenas 92 calorias, pode ser usada para variar o cardápio durante uma dieta para desintoxicação e emagrecimento porque ajuda a melhorar o funcionamento dos rins e do intestino facilitando a eliminação de toxinas do corpo. Além disso, a sopa é uma ótima forma de hidratar o organismo e diminuir a fome, especialmente quando ingerida morna e ao jantar

Para completar o processo de desintoxicação do organismo, além de comer essa sopa uma vez por dia durante 3 dias,

Ingredientes
60 g inhame
10 g gengibre picado
1 cebola média picada
2 dentes de alho
1 xícara de agrião picado
200 ml água
1 colher de hortelã
Modo de Preparo

Refogar o alho, a cebola e a hortelã. Adicionar a água e cozinhar o inhame descascado com o gengibre. Bater no liquidificador até ficar uma creme e por fim adicionar o agrião, deixando ferver por 2 minutos.

Essa sopa desintoxicante também ajuda a emagrecer porque tem apenas cerca de 92 calorias em cada prato de sopa.

Berinjela e o coração



A berinjela é um alimento, segundo a Medicina Tradicional Chinesa, indicado para liberar o calor estagnado no coração, tórax e pescoço que acumulamos com as nossas tensões, amarguras ou frustrações. Podemos fazer uma analogia entre a berinjela e a válvula da panela de pressão que evita uma explosão por excesso de vapor contido.

A berinjela é especialmente indicada para pessoas de coloração avermelhada no tórax e pescoço; nas sensações de calor subindo a cabeça; nos zumbidos e tonteiras; nas vulnerabilidades à rouquidão devido ao estresse; nas manifestações explosivas de ira e mau humor; nos excessos de colesterol, hipertensão e doenças coronarianas.

Suco de berinjela: é indicado para ajudar na diminuição do colesterol, refresca e tranquiliza.
Ingredientes: 1/2 berinjela fatiada, 500ml de suco de laranja; 5 folhas de hortelã fresca; 1 colher de sopa de mel.
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Beba em seguida. Rendimento: 2 copos.

Berinjela ao forno com molho de abóbora: a combinação do amargo da berinjela com o doce da abóbora é calmante e diminui a sensação de "nó" e pressão no peito.
Ingredientes: 4 berinjelas pequenas, descascadas e cortadas ao longo em fatias; 4 tomates descascados e picados; 1 cebola média picada; 1 ramo de manjericão fresco; 300g de queijo minas ralado; 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem; cebolinha a gosto.
Passe as berinjelas rapidamente em uma frigideira, a fim de pré-aquecê-las.
Para o molho de abóbora: 500g de abóbora descascada e picada; 2 xícaras e meia de água fervendo; noz-moscada e sal a gosto.
Cozinhe a abóbora por 2o minutos nas 2 e meia xícaras de água, ou até que esteja macia e depois bata-a no liquidificador, com a água do cozimento, sal e noz moscada a gosto. Reserve.

Numa forma refratária disponha as fatias de berinjela, molho de abóbora e queijo. Termine com uma camada de tomates picados salpicados pelo queijo minas ralado. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno, até que o queijo derreta. Após retirar do forno regue com o azeite e salpique com manjericão fresco.

Rendimento: 8 porções de 110cal cada.

sábado, 27 de junho de 2015

Suco de laranja e linhaça para prevenir o câncer

O suco de laranja e linhaça é um excelente remédio caseiro para prevenir o câncer porque a laranja é rica em vitamina C que é um antioxidante que ajuda a proteger as células e a linhaça combate a prisão de ventre e ajuda a diminuir o risco de ter câncer do cólon.

Ingredientes
1 laranja grande
1 maçã
1 colher de sopa de linhaça moída
400 ml de água

Modo de preparo

Preparar este remédio caseiro é muito fácil, basta cortar a maçã e a laranja em cubos e adicionar no liquidificador juntamente com os outros ingredientes. Após bater bem o suco está pronto para ser bebido.

Se for possível é melhor moer as sementes de linhaça frescas num moinho de café e depois se pode salpicar as sementes moídas sobre cereais, saladas, vitaminas ou outros preparados.

quinta-feira, 25 de junho de 2015

O suco de brócolis para evitar o câncer

O brócolis é um vegetal muito rico em nutrientes e minerais que tem inúmeros benefícios para a saúde, especialmente para a digestão, sistema cardiovascular e sistema imune, sendo capaz de evitar doenças inflamatórias e, até, câncer.

Além disso, como tem poucas calorias o brócolis pode ser utilizado em qualquer tipo de dieta, mesmo para quem quer ganhar massa muscular, pois é rico em proteínas.

O brócolis deve, de preferência, ser ingerido cru para manter todos os seus minerais, no entanto, é possível cozinhá-lo durante pouco tempo sem perder grande parte dos seus benefícios. Para isso, basta não ultrapassar o tempo de cozimento de 20 minutos para brócolis ao vapor, 3 minutos para o vegetal preparado no micro-ondas ou 5 minutos para brócolis refogados.
1. Reduz o colesterol

O brócolis é um alimento rico em fibra solúvel que se liga ao colesterol no sangue, tornando-o mais fácil de eliminar pelo fígado, ajudando a manter controlados os níveis de colesterol no organismo.
2. Previne contra doenças cardiovasculares

Além de reduzir o colesterol, o brócolis, mantém os vasos sanguíneos mais fortes sendo, por isso, capaz de manter a pressão arterial controlada. Além disso, contém sulforafano, uma substância com propriedades anti-inflamatórias que previne o surgimento de lesões nos vasos sanguíneos e desenvolvimento de doenças nas artérias coronárias.
3. Facilita a digestão

O brócolis é uma boa forma de manter o processo digestivo funcionando corretamente, pois a sua rica composição em sulforafanoregula as quantidades de bactérias no estômago, evitando o aparecimento de úlceras ou gastrite, por exemplo.
4. Evita a prisão de ventre

O brócolis é um vegetal que contém cerca de 1 grama de fibras por cada 10 calorias e, por isso, é um excelente remédio natural para melhorar o funcionamento do intestino e evitar o desenvolvimento de prisão de ventre.
5. Protege os olhos

A luteína presente no brócolis ajuda a proteger os olhos contra a degradação da mácula e desenvolvimento de cataratas, problemas que tornam a visão embaçada, especialmente em idosos.
6. Previne problemas nas articulações

O brócolis é um vegetal com excelentes propriedades anti-inflamatórias que ajudam a reduzir a inflamação das articulação, podendo atrasar o desenvolvimento de problemas articulares como osteoartrite, por exemplo.
7. Evita o surgimento de câncer

O brócolis é um cruciferário rico em sulforafano e indole-3-carbinol, substâncias que atuam como antioxidantes, ajudando a prevenir o desenvolvimento de vários tipos de câncer, especialmente câncer de estômago e intestino.

O brócolis pode ser preparado de várias formas, desde cozido e refugado, no entanto a melhor forma para o ingerir é cru, uma vez que desta forma não existe perda de nutrientes. Assim, uma boa dica para utilizar o brócolis cru é fazer uma salada ou utilizá-lo na preparação de suco naturais, juntamente com laranja, melão ou cenoura, por exemplo

O suco de brócolis para evitar o câncer é um excelente remédio caseiro, pois esse vegetal além de ter antioxidantes que protegem as células tem também sulforafano que demonstrou em alguns estudos que pára o crescimento das células do câncer da mama e próstata.

Ingredientes
3 ramos de brócolis
4 laranjas
100 ml de água
Modo de preparo

Preparar este remédio caseiro é muito fácil, basta cortar as laranjas ao meio e com a ajuda de um espremedor, retirar todo o seu sumo. Posteriormente basta adicionar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. O suco de brócolis deve ser bebido várias vezes ao dia.

Ao cozinhar os brócolis pode se aumentar as suas capacidades contra o câncer pois foi verificado que quando os brócolis são aquecidos o número de sulforafanos que combatem o câncer aumentam.

terça-feira, 16 de junho de 2015

10 benefícios do pepino


O pepino é o quarto vegetal mais cultivado no mundo e é conhecido por ser um dos melhores alimentos para a saúde do seu corpo. Suas propriedades podem, definitivamente, tratar e prevenir diversos problemas que ocorrem no dia a dia. 
Confira abaixo, 10 surpreendentes benefícios deste superalimento:

1. Fonte de vitaminas do complexo B que são as maiores responsáveis pela manutenção da saúde emocional e mental do ser humano, além de ajudar a manter a saúde dos nervos, pele, olhos, cabelos, fígado e boca.

2. Hidrata o corpo e repõe vitaminas diárias: pepinos contém cerca de 95% de água, isto colabora para hidratar e eliminar as toxinas presentes no corpo.

3. Luta contra o câncer: o pepino é conhecido por conter lignanas. Esta substância fenólica tem um histórico de pesquisas que a relaciona com a redução do risco de vários tipos de câncer, incluindo câncer de mama, ovário, útero e próstata.

4. Alivia o mau hálito: pegue uma fatia de pepino e pressione-a contra o céu da boca com a língua por 30 segundos. Isto vai matar as bactérias responsáveis por causar o mau hálito.

5. Cura da ressaca: para evitar uma ressaca ou dor de cabeça pela manhã, coma algumas fatias de pepino pouco antes de ir para a cama. Pepinos contém bastante açúcar, vitaminas A, B e eletrólitos que repõe muitos nutrientes essenciais perdidos com a bebedeira.

6. Auxilia na perda de peso: devido ao seu baixo teor calórico e grande quantidade de água, o pepino é uma dieta ideal para as pessoas que estão em busca do corpo perfeito.

7. Eficaz no processo de digestão: o alto teor de água e fibra dietética presente no pepino ajuda na digestão dos alimentos. O consumo diário de pepino pode ser considerado como um remédio para a prisão de ventre.

8. Diabetes: o suco do pepino contém um hormônio que é utilizado pelas células do pâncreas para produzir insulina. Portanto, o pepino também pode ser benéfico para pacientes com diabetes.

9. Reduz o colesterol: pesquisadores descobriram que um composto chamado esteróis que está presente nos pepinos, pode ajudar a reduzir os níveis de colesterol.

10. Promove a saúde das articulações e alivia a dor da artrite: pepino é uma excelente fonte de sílica, que é conhecido por ajudar a promover a saúde das articulações, fortalecendo os tecidos conjuntivos. Quando misturado com suco de cenoura, eles podem aliviar a dor da artrite, diminuindo os níveis de ácido úrico.

Após estas dicas, que tal incluir o pepino diariamente nas suas refeições?

domingo, 14 de junho de 2015

Suco contra mioma e pressão alta

O melão amarelo é um verdadeiro amigo do útero.Ele combate miomas e todo tipo de inflamações no útero.
As mulheres que têm mioma devem consumir melão diariamente.


Melão também ajuda a emagrecer e a controlar a pressão arterial.

Falando em pressão arterial, o aipo (ou salsão) é um supermedicamento natural para esse problema.

Pesquisa realizada pelo dr. William J. Elliot, na Universidade de Chicago, mostrou que o consumo diário de dois talos de aipo, durante uma semana, diminuía a pressão arterial em cerca de 15%.

Além disso, o aipo diminui a concentração dos hormônios do estresse, que causam o estreitamento dos vasos sanguíneos.

O aipo também tem efeito calmante e é considerado um alimento afrodisíaco, ou seja, aumenta a libido em homens e mulheres.


Ele abaixa o colesterol, tem ação diurética e auxilia no emagrecimento.

Em resumo, o aipo e o melão são poderosíssimos.

Agora imagine combiná-los em um supersaudável suco?

O resultado será uma bebida que reunirá todos os benefícios desses dois presentes da natureza.

Maravilhoso, não é?

Então anote aí os ingredientes do suco de aipo e melão, que também é muito saboroso!

INGREDIENTES 
1 xícara de melão picado 2 talos de aipo picados MODO DE PREPARO Bata os ingredientes no liquidificador. Comece com o melão e, depois, adicione o aipo. Se for preciso, para facilitar a mistura, acrescente um pouco de água. Tome imediatamente. Importante: o aipo não pode ser consumido por mulheres grávidas.

sexta-feira, 12 de junho de 2015

Propriedades do óleo essecial de lavanda




A melhor lavanda do mundo é a francesa. Ao contrário do que muita gente pensa, as maravilhosas flores roxas que predominam as partes mais baixas da França não são da lavanda propriamente dita. Na verdade, essas flores são da lavandinha (Lavandula X intermedia), que resulta de um cruzamento entre a lavanda verdadeira (Lavandula angustifolia) e a Lavandula spica; além de essa última possuir um aroma mais próximo da cânfora, ela é bem maior e produz também uma quantidade maior de óleo essencial. E digo isso porque alguns óleos disponíveis no mercado são de lavandinha; portanto, se você quiser a lavanda verdadeira, verifique o rótulo e veja se está escrito Lavandula angustifolia.

Dentre as muitas propriedades da lavanda, a mais célebre é a sua ação curativa sobre as queimaduras. Ela também é excelente contra dores de cabeça, sobretudo quando usada no início da dor. Esse óleo essencial tão popular é encontrado na maioria dos produtos aromaterápicos para pele, por causa de sua propriedade equilibrante, que beneficia tanto a pele seca quanto oleosa, fazendo com que a pele retome sua normalidade.A lavanda é calmante, equilibradora das emoções (ou seja, acalma e anima, regulando o sistema nervoso), é antiinflamatória e cicatrizante.

Para casos de insônia, por exemplo, é aconselhável pingar uma gota do óleo essencial de lavanda no travesseiro, e o aroma ajudará a equilibrar e a restaurar o sono.

Em casos de queimaduras, feridas, furúnculos e outros problemas associados à pele, deve-se pingar o óleo essencial diretamente na pele, ajudando a restaurar o equilíbrio da mesma.

Já em casos de estresse, ansiedade e desânimo, pode-se pingar uma gotinha do óleo essencial nas têmporas, ou pulsos, e o aroma ajudará a restabelecer as emoções, de forma suave, a fim de recuperar a saúde emocional.

terça-feira, 9 de junho de 2015

Flatulência em excesso pode indicar má alimentação ou distúrbios intestinais


Entenda quando os gases são um problema e quais as principais causas
A presença de gases no intestino é normal no ser humano, mas em certas situações eles podem causar sintomas como flatulência excessiva (mais de 25 flatos eliminados diariamente) e distensão abdominal. Normalmente são encontrados no trato gastrointestinal cerca de 200 ml de gases, principalmente nitrogênio, oxigênio, dióxido de carbono, hidrogênio e metano. Nenhum destes tem odor, sendo os gases sulfurosos responsáveis pelo cheiro desagradável.

Os gases podem ser deglutidos (especialmente em pacientes com transtornos de ansiedade), o que é chamado de aerofagia, ou produzidos no intestino. A aerofagia ocorre ao falar, deglutir alimentos sem a devida atenção, consumir bebidas gasosas e chicletes ou então ao fumar. A maioria do ar deglutido é eructado (arrotado) antes de chegar ao estômago. A produção intestinal de gases depende de vários fatores como dieta, microbiota, absorção de alimentos e motilidade intestinal.

Entre a dieta podemos destacar certas fibras e açúcares com maior potencial para fermentação. As questões relacionadas à microbiota, apesar de importantes, ainda são pouco conhecidas, mas sabe-se que o uso de medicamentos e alimentos que alterem as bactérias presentes no intestino é capaz de modular a quantidade e o odor dos gases produzidos. Algumas doenças relacionadas à alteração da absorção de certos compostos podem causar distensão e flatulência, cabendo destacar intolerância à lactose e síndromes de má-absorção. Pessoas com motilidade intestinal reduzida estão sujeitas a uma maior produção de gases, dado o maior tempo para a fermentação do alimento pelas bactérias e ao acúmulo de gases pelo período mais longo que estes permanecem no intestino.


Desta forma, entre as causas de problemas associados à presença de gases no trato gastrointestinal podemos citar:
Dieta composta de alimentos que resultam na formação de gases, como certas fibras e frutas
Intolerância a lactose
Doença celíaca
Parasitoses, especialmente a giardíase, que provoca dificuldade de absorção alimentar
Gastroenterite aguda
Hipomotilidade intestinal relacionada à neuropatia diabética, hipotireoidismo, medicamentos e a própria constipação
Síndrome do intestino irritável, pela alteração da motilidade intestinal e da sensibilidade à distensão pelos gases
Supercrescimento bacteriano em intestino delgado
Doenças inflamatórias intestinais, por levarem à síndrome da má-absorção
Neoplasias do trato digestório, mas geralmente elas possuem outros sintomas além dos relacionados aos gases
Cirurgias no trato digestivo
Adesões pós-cirúrgicas, chamadas de brida, podem levar à suboclusão ou obstrução intestinal, chamada de distensão acentuada
Insuficiência pancreática, por impedir a absorção adequada de alguns nutrientes.

A consulta com um clínico geral ou gastroenterologista é necessária para excluir doenças como aquelas definidas acima. Para tanto será feita anamnese e exame físico em busca de sinais de alarme como idade avançada, anemia, emagrecimento, hemorragia digestiva, história pessoal ou familiar de neoplasias, mudança de hábito intestinal. Com base nisso, podem ser necessários exames laboratoriais (com destaque para investigação de doença celíaca e parasitoses) e de imagem, como sigmoidoscopia ou colonoscopia, entre outros.

No tratamento destaca-se a adequação de dieta (diminuir a oferta de alimentos que levam a produção de gases, com destaque para a redução da lactose na dieta dos intolerantes a este açúcar, retirada completa do glúten naqueles com doença celíaca e dieta FODMAP nos indivíduos com síndrome do intestino irritável).


Pessoas com aerofagia excessiva devem entender o mecanismo da doença e, caso indicado, iniciar tratamento para ansiedade. A realização de atividade física é fundamental, pois auxilia a acelerar o trânsito intestinal e a modular a sensibilidade do intestino aos gases nele presentes. Preparados contendo ?-galactosidase estão disponíveis para serem adicionados em alimentos contendo carboidratos complexos de difícil digestão. O carvão ativado, apesar de não diminuir o volume de gases, é capaz de mudar o odor destes. Prebióticos e probióticos podem ser usados para alterar a microbiota intestinal. Existem no mercado preparações com lactase que podem ser adicionadas aos alimentos com lactose e evitar a produção de gases em pessoas com intolerância a este açúcar. Antibióticos são usados com o intuito de combater o crescimento bacteriano ou simplesmente de alterar a microbiota intestinal. Deve ser realizado ainda o tratamento específico de etiologias identificadas, como constipação, transtorno de humor, doenças infecciosas ou metabólicas, além de tantas outras causas possíveis.

Por fim, cabe lembrar que antes e durante viagens aéreas deve-se evitar o consumo de alimentos que levem a produção de gases, pois durante o voo tem-se a dilatação destes gases pela redução da pressão atmosférica, o que pode levar à sensação de plenitude, distensão e dor abdominal.


Dr. Leonardo Peixoto GASTROENTEROLOGISTA - CRM 780553/RJ
ESPECIALISTA MINHA VIDA

segunda-feira, 8 de junho de 2015

Babosa contra o câncer



O Frei Romano Zago é um grande estudioso das propriedades medicinais da babosa, ele começou a testar uma receita da babosa e constatou, na prática, os primeiros casos de cura do câncer. Depois disso esteve em Israel, sempre usando com êxito a sua receita. Foi convidado a dar palestras em Portugal, Suíça, Itália e outros países.

Ele lançou os livros "Câncer tem cura" e "Babosa não é remédio... mas cura!", ambos da editora Vozes.

Depois de 10 anos de experiência no Brasil, no Oriente e na Europa ele divulgou a seguinte receita contra o câncer:

1. Meio quilo de mel de abelha (cuidado com o mel artificial, refinado e falsificações em geral);
2. 40 a 50ml de bebida destilada (cachaça, uísque ou conhaque), medida que corresponde à uma xícara para cafezinho;
3. Duas ou três ou quatro folhas de babosa, segundo o comprimento delas (duas folhas, se tiverem 50cm; três, se tiverem 35cm; quatro se tiverem uns 25cm), para completar, aproximadamente, um metro, se colocadas em fila indiana.

Todos os ingredientes são batidos no liquidificador, mas antes limpe bem as folhas de babosa com um pano úmido (evite lavar as folhas, já que a água dilui seus princípios ativos), apare os espinhos da borda da folha , e pique-as. Dê preferência a retirar a babosa do pé em dias de sol, pois após dias de chuva os princípios ativos da planta também são diluídos em água.
A babosa utilizada, assim como qualquer erva medicinal a ser ingerida, deve ser colhida longe de poeira, de águas poluídas, de beira do asfalto e de qualquer outro lugar perto de poluição.

Bata tudo, triturando bem o material todo, até obter uma espécie de creme esverdeado.

Armazene a mistura na geladeira, e tome 1 colher de sopa (após agitar o conteúdo do frasco), 3 vezes ao dia, antes das refeições durante 10 dias. Após esse tempo, pare 10 dias e depois volte a tomar por mais 10 dias. E assim por diante. É interessante começar a tomar esse preparado no início do desenvolvimento da doença, pois as chances de cura são maiores.

Para se prevenir do câncer, é indicado tomar durante 10 dias essa mistura anualmente.

Observações: se a pessoa for diabética, e tiver receio do mel, utilize em seu lugar suco de fruta, legume ou verdura, para criar o contraste. Prepare a cada dia um suco fresco.
Se a pessoa for alcoólatra, ou ex alcoólatra, deve-se preparar o remédio sem a bebida destilada.

Fonte: Zago, Frei Romano. Câncer tem cura! 35ed.

quinta-feira, 4 de junho de 2015

Como escolher a água mineral mais adequada para o nosso organismo?

A Crenoterapia (krenos, do grego, significa fonte ou manancial) é o tratamento de doenças com o aproveitamento das propriedades químicas e físico-químicas das águas minerais naturais.
Os poderes medicinais das águas minerais ocorrem através da ingestão das mesmas, que terão efeito característico, de acordo com sua composição química.
Ao escolher corretamente a água mineral para o seu consumo, você pode beneficiar ainda mais o seu organismo, pois além de hidratá-lo, a água mineral possui em sua composição oligoelementos, substâncias que regulam reações fisiológicas no corpo físico.


Vejamos algumas classificações de água mineral e suas respectivas indicações:

terça-feira, 2 de junho de 2015

Novidade! Criei um canal no youtube

Oi gente, criei um canal no youtube onde vou ensinar várias técnicas de artesanato. 
Já coloquei algumas aulas para iniciantes no crochê e em breve vou colocar aulas de ponto cruz, pintura em tecido, bordado livre etc. 
Faça uma visitinha, vou ficar super feliz se gostarem e se inscreverem  no meu canal para receber as novidades, o Canal chama-se:
 Artesanatofofo Aulas e Dicas , 
para dar uma olhadinha é só clicar AQUI

Receita caseira para clarear axilas, joelhos, cotovelos entre as coxas.


1 colher de sopa de vinagre de maçã com 5 % de acidez  acética ( você encontra no Mundo Verde)
1 colher de sopa de sumo de cebola ( RALE A CEBOLA BEM FININHA E ESPREMA NUM PANO DE PRATO , RETIRANDO O SUMO, rale a cebola inteira, esprema e guarde o sumo em um recipiente com tampa na geladeira, dura uma semana)

Misture o vinagre com o sumo da cebola e aplique com algodão nas axilas diariamente deixando 30 minutos e depois lave bem para retirar ( pode arriar os braços enquanto estiver com o produto)
Em uma semana começa a perceber o resultado
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