sopa light de feijão branco
Ingredientes:
1 xícara e 1/2 de feijão branco
2 peitos de frango em cubos
1 cebola grande ralada
3 dentes de alho amassados
1 folha de louro
1 colher de chá de páprica picante
Salsinha e cebolinha
Sal marinho e pimenta a gosto
2 peitos de frango em cubos
1 cebola grande ralada
3 dentes de alho amassados
1 folha de louro
1 colher de chá de páprica picante
Salsinha e cebolinha
Sal marinho e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Lave o feijão e deixe de molho, coberto com água por mais ou menos 2 horas. Reserve. Na panela de pressão, doure a cebola, alho, peitos de frango e deixe dourar um pouco, acrescente os demais ingredientes e cubra com água. Feche, quando ferver e começar a apitar, abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos. Desligue e deixe sair o vapor. Abra a panela com cuidado, retire os cubos de frango e leve o restante ao liquidificador, bata até obter um creme. Volte a panela, acrescente o frango reservado, acerte o sal e a pimenta e deixe ferver mais uns minutos. Salpique a salsinha e cebolinha ao servir.
Rendimento:
Esta receita rende 6 porções com 240 calorias cada.
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