O fígado é o produto de limpeza mais potente e um dos órgãos mais importantes do nosso
corpo pois é responsável pela síntese de proteínas e limpeza de sangue, assim como a eliminação das toxinas. Em resumo, ele é de grande importância para a saúde do corpo inteiro.
Além disso, ele é o órgão com maior capacidade de recuperação, mesmo depois de fortes agressões.
Um dos problemas mais comum com o fígado é o fígado gordo.
Outras doenças mais perigosas que podem atacar o nosso fígado são cirrose hepática, hepatite A, B e C. Quase todas consequência do consumo exagerado de bebida alcoólica
No entanto, existem maneiras totalmente naturais de limpar o fígado e restaurar a sua função poderosa.
As passas que foram separadas do líquido podem ser comidas noutro momento, mas não podem ser reaproveitadas para fazer outra água.
Guarde-as na geladeira e vá comendo aos poucos.
Faça esta desintoxicação durante uma semana e, se possível, uma vez por mês.
corpo pois é responsável pela síntese de proteínas e limpeza de sangue, assim como a eliminação das toxinas. Em resumo, ele é de grande importância para a saúde do corpo inteiro.
Além disso, ele é o órgão com maior capacidade de recuperação, mesmo depois de fortes agressões.
Um dos problemas mais comum com o fígado é o fígado gordo.
Outras doenças mais perigosas que podem atacar o nosso fígado são cirrose hepática, hepatite A, B e C. Quase todas consequência do consumo exagerado de bebida alcoólica
No entanto, existem maneiras totalmente naturais de limpar o fígado e restaurar a sua função poderosa.
Esta é uma maneira poderosa de limpá-lo em poucos dias usando apenas três ingredientes.
Água, passas e limão.
Esta receita é conhecida como água de passas.
Basta uma semana de consumo desta receita para notar uma melhora da digestão e se sentir muito mais disposto.
O ponto mais importante: as passas têm que ser orgânicas.
Aqui no Brasil, em lojas de produtos naturais e até em supermercados (Extra e Pão de Açúcar), encontramos passas orgânicas.
Como fazer a receita
INGREDIENTES
2 copos de água
150 gramas de uvas passas orgânicas
1 limão
MODO DE PREPARO
Recomendamos que você inicie a preparação sempre à noite para poder tomar a água no dia seguinte, logo pela manhã.
Água, passas e limão.
Esta receita é conhecida como água de passas.
Basta uma semana de consumo desta receita para notar uma melhora da digestão e se sentir muito mais disposto.
O ponto mais importante: as passas têm que ser orgânicas.
Aqui no Brasil, em lojas de produtos naturais e até em supermercados (Extra e Pão de Açúcar), encontramos passas orgânicas.
Como fazer a receita
INGREDIENTES
2 copos de água
150 gramas de uvas passas orgânicas
1 limão
MODO DE PREPARO
Recomendamos que você inicie a preparação sempre à noite para poder tomar a água no dia seguinte, logo pela manhã.
Comece higienizando as passas.
Deixe-as de molho em água morna por 15 minutos e depois lave-as em água corrente.
Coloque a água para ferver (os dois copos). Quando ferver, acrescente as passas e deixar cozinhar em fogo bem baixo por 20 minutos.
Desligue e deixe a mistura descansar durante toda a noite e madrugada.
No dia seguinte, logo cedo, você vai coar para separar a água das passas. Adicione o suco de um limão espremido na hora. Beba em seguida e, de preferência, em jejum.
Deixe-as de molho em água morna por 15 minutos e depois lave-as em água corrente.
Coloque a água para ferver (os dois copos). Quando ferver, acrescente as passas e deixar cozinhar em fogo bem baixo por 20 minutos.
Desligue e deixe a mistura descansar durante toda a noite e madrugada.
No dia seguinte, logo cedo, você vai coar para separar a água das passas. Adicione o suco de um limão espremido na hora. Beba em seguida e, de preferência, em jejum.
As passas que foram separadas do líquido podem ser comidas noutro momento, mas não podem ser reaproveitadas para fazer outra água.
Guarde-as na geladeira e vá comendo aos poucos.
Faça esta desintoxicação durante uma semana e, se possível, uma vez por mês.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!