GOSTOU?ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

Importante:

Importante:

sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Como preparar a água mágica para emagrecer


Como preparar a água mágica para emagrecer

A receita foi idealizada pela chefe Stella Giraldella e leva ingredientes-chave para promover uma limpeza do organismo: 

pepino, água, limão, gengibre, manjericão e hortelã. 


Para realmente fazer efeito, a ingestão da bebida deve estar aliada a uma alimentação saudável e à prática regular de exercícios físicos.

O pepino é um alimento de calorias negativas, isto é, a quantidade de calorias do pepino é inferior à quantidade de calorias que o corpo gasta para digeri-lo. Este vegetal é ótimo para rejuvenescer a pele, flexibilizar os músculos e eliminar impurezas do organismo, porque é um diurético natural.
O limão é capaz de isolar a gordura no intestino, como se fosse um “detergente”, facilitando a absorção de outros nutrientes e ajudando a manter o pH do corpo em equilíbrio.
O gengibre é um alimento termogênico, ele ajuda a acelerar o metabolismo do corpo, que passa a queimar gordura mais rapidamente.Também ajuda a aumentar a saciedade e a combater a celulite, graças a sua ação anti-inflamatória.
O manjericão, que é antioxidante (ajuda a combater os radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento celular) e rico em vitamina A, entre outros benefícios.
A hortelã, por sua vez, auxilia no processo de digestão, também essencial para diminuir o inchaço na barriga, e é uma erva calmante e anti-stress.

Ingredientes para  preparar a água mágica para emagrecer

A quantidade de cada INGREDIENTE depende muito do sabor que você quer imprimir à receita. 

Gengibre e manjericão têm gosto muito forte: é bom ter cuidado.
Gelo;
Água;
Limão;
Pepino;
Manjericão;
Hortelã;
Gengibre;

Modo de preparo

Forre o fundo do recipiente de preparo com gelo;
Corte os pepinos e os limões em rodelas e acrescente-os no recipiente;
Na hora de picar a hortelã e o manjericão, você deve “torcê-los”  e   quebrar os talinhos. Isso ajuda o sabor e o aroma a ficarem mais pronunciados. Coloque-os na mistura;
Corte o gengibre em rodelas bem fininhas, com a casca mesmo;
Acrescente água;
Deixe descansando cinco minutos até pegar o sabor;
Está pronto!

Como consumir

A   água seja consumida aos poucos durante o dia todo, mas não há a necessidade de trocar os ingredientes toda a hora – eles podem ser reaproveitados durante o dia inteiro. Se você preparar a bebida para uma garrafinha, por exemplo, assim que a água e o gelo acabarem, basta repor a mistura com água e gelo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS POPULARES