Este xarope combate a anemia.
- 1/2 de cenoura
- 1/2 de beterraba
- 1/2 de melado de cana ou mel
- 1/2 garrafa de suco de uva
- 1 colher (sobremesa) de pó de casca de ovo
- 1/2 de beterraba
- 1/2 de melado de cana ou mel
- 1/2 garrafa de suco de uva
- 1 colher (sobremesa) de pó de casca de ovo
Tire o sumo da cenoura e da beterraba, levando-as ao liquidificador com um pouco de água. Depois coe e numa panela coloque o caldo para ferver. Acrescente o melado de cana ou mel, o suco de uva e a casca de ovo. Misture bem e deixe ferver por 20 minutos, até que fique com consistência de xarope. Tome uma colher 3 vezes ao dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Que bom que você veio me visitar! Volte sempre!